На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Давно забытые! Чесночные гренки с яйцом и шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Хлеб 4 ломт. 
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) 
● Шпроты 1 бан. 
● Чеснок 2 зуб. 
● Сметана 3 ст. л. 
● Огурец 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.

Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.

Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

Приятного Вам аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх