На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибные котлеты – рецепт.

Грибные котлеты – рецепт.

 

Моя любовь к грибам настолько велика, что я готова их кушать хоть каждый день: вареными, пареными, жареными.

В пицце грибы – это пикантный вкус, в супе – аппетитная густота, а грибные котлеты – это ароматное дополнение к картофельному гарниру.

Приготовление таких котлет очень простое, если вы заранее определились с  грибами.

Если у вас лесные грибы, то  их сначала нужно проварить, если это обычные шампиньоны -  этого делать не нужно.

Итак, что нужно:

500 грамм грибов

50 грамм сливочного масла

Черных хлеб – 1/5 часть булки

150 грамм молока

3 яйца

1 луковица

Зелень укропа и петрушки

Панировочные сухари

Мука

Соль и перец по вкусу

В молоке замочить хлеб , а грибы нарезать толстыми пластинками и слегка обжарить на сливочном масле.  Для этого достаточно 2-3 минут  и хорошо разогретую сковороду.

Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и еще 2 минуты притушить.

Оставить остыть грибы и лук, и только после этого соединяем их с размоченным в молоке хлебом.

Пропускаем эти продукты через мясорубку. Для этого можно выбрать крупный нож мясорубки.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

наверх