
- Шампиньоны (маленькие) — 100 г
- Помидор (в идеале помидорки черри - 8 - 10 шт. ) — 5 шт
- Огурец — 2 шт
- Лайм (или лимон) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Горчица (французская)
- Масло растительное
Шампиньоны порезать тонкими пластинками, полить соком одного лайма и перемешать.
Помидоры порезать на четвертинки, если шерри, то на половинки. Огурцы порезать тонкими полукольцами.
Добавить овощи к шампиньонам, перемешать.
Сделать заправку из оливкового масла, соли, перца с добавлением чайной ложки французской горчицы. Заправить салат и хорошо перемешать.
Салат можно сразу подавать. Непривычный вкус свежих шампиньонов в салате придает изюминку салату.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии