Тортик без выпечки, вкусный аж жуть!
Понадобится:
200г печенья кто какое любит,
50г сливочного масла,
250 мл. сливок 35%,
4 ст.л. сахара,
2 упаковка желатина (10г),
фрукты кто что любит, у меня случайно в холодильнике были: Виноград, малина, черная и красная смородина, вишня, клубника.
0.5 л. сока у меня яблочно-виноградный
Берем разьемную форму низ застелаем пергаментом высыпаем печенье утрамбовываем и ставим в холодильник.
1 пачку желатина залить небольшим количеством воды комнатной температуры на 15 минут.
Сливки смешываем с сахаром, добовляем желатин подогреваем до полного расстворения желатина но не кипятим, отсужаем и выливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.
2 пачку челатина разводим с соком и остужаем.
Когда сливки застынут выкладываем сверху фрукта и заливаем соком примерно на 0.5 см. так чтобы фрукты не плавали и ставим до застывания в холодильник после чего выливаем оставшийся сок и опять в холодильник до застывания.
Вот и все готово можно подовать к столу вот что получилось у меня.
Свежие комментарии