На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Тортик без выпечки


Тортик без выпечки, вкусный аж жуть!



Понадобится:
200г печенья кто какое любит,
50г сливочного масла, 
250 мл. сливок 35%,
4 ст.л. сахара,
2 упаковка желатина (10г),
фрукты кто что любит, у меня случайно в холодильнике были: Виноград, малина, черная и красная смородина, вишня, клубника.


0.5 л. сока у меня яблочно-виноградный


Берем разьемную форму низ застелаем пергаментом высыпаем печенье утрамбовываем и ставим в холодильник.


1 пачку желатина залить небольшим количеством воды комнатной температуры на 15 минут.


Сливки смешываем с сахаром, добовляем желатин подогреваем до полного расстворения желатина но не кипятим, отсужаем и выливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.


 2 пачку челатина разводим с соком и остужаем.


Когда сливки застынут выкладываем сверху фрукта и заливаем соком примерно на 0.5 см. так чтобы фрукты не плавали и ставим до застывания в холодильник после чего выливаем оставшийся сок и опять в холодильник до застывания.


Вот и все готово можно подовать к столу вот что получилось у меня.

Картина дня

наверх