На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает

Screen Shot 02-12-22 at 10.16 PM (700x517, 562Kb)

А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец).
 
Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой.
 
 
А самое главное: она не подгорает и не прилипает к сковороде, в отличие от пшеничной муки. Теперь вместо нее я использую рисовую муку. Она продается в любом супермаркете, стоит недорого, так что обязательно попробуйте.
 
К рисовой муке добавляем соль по вкусу, специи, перемешиваем обваливаем рыбу (кусочки или целиком, если рыбка маленькая) и жарим как обычно на растительном масле. 
 
Кстати, рисовая мука отлично заменяет пшеничную во многих блюдах. Например, мне очень нравится шарлотка на рисовой муке и сырники - очень нежные и вкусные получаются.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх