На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печень куриная в желтках

 

Как приготовить Печень куриная в желтках. Простой пошаговый рецепт с фото.
Печень куриная в желтках
450 г печени куриной * 125 г майонеза * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка хмели-сунели * 4 яичных желтка * растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:
Печень вымыть под холодной водой, посолить, поперчить,
Печень куриная в желтках
добавить майонез и хмели-сунели перемешать.

Печень куриная в желтках
Оставить на 4 часа в холодном месте. Желтки взбить в пену.
Печень куриная в желтках
Обмакнуть хорошо печенку, (оставшееся желтки вылить в сковороду на печенку) выложить в нагретую сковороду с растительным маслом
Печень куриная в желтках
и обжарить, переворачивая, с двух сторон до готовности под накрытой крышкой на умеренном огне.
источник
наверх