На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Запеканка с кабачками

Состав:кол-во зависит от размера формы: фарш,  морковь, лук, помидоры, перец болгарский, кабачки (у меня было два небольших) ,сливки, специи

Фарш слегка обжарить , затем разложить ровным слоем в форме, сверху слой моркови, лука, помидорки (очищенные от кожицы), перец, сверху все закрываем кольцами кабачка (не сильно толсто нарезанными), каждый слой немного посолить.

Сливки (либо майонез) смешиваем со специями (на ваш вкус, у меня была смесь перцев сушеная, можно зелени добавить), чуть посолить, залить будущую запеканку и запекать минут 40 в духовке...Приятного аппетита!!!!!!Улыбается

 

наверх