На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеканка с кабачками

Состав:кол-во зависит от размера формы: фарш,  морковь, лук, помидоры, перец болгарский, кабачки (у меня было два небольших) ,сливки, специи

Фарш слегка обжарить , затем разложить ровным слоем в форме, сверху слой моркови, лука, помидорки (очищенные от кожицы), перец, сверху все закрываем кольцами кабачка (не сильно толсто нарезанными), каждый слой немного посолить.

Сливки (либо майонез) смешиваем со специями (на ваш вкус, у меня была смесь перцев сушеная, можно зелени добавить), чуть посолить, залить будущую запеканку и запекать минут 40 в духовке...Приятного аппетита!!!!!!Улыбается

 

наверх