На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Говядина в пиве с горчицей

мясо

  • 550 мл темного пива;
  • 60 г дижонской горчицы;
  • 450 г говядины;
  • 70 мл растительного масла;
  • 2 головки лука;
  • 4 ломтика черного хлеба;
  • 2 зубка чеснока.

Сколько готовить – 1 час и 15 минут.

Питательность на 100 г – 144 ккал.

Алгоритм действий:

  1. Луковицы чистить, срезать им корни и вымыть головки;
  2. Нарезать их кубиками, убрать в сторону;нарезать лук
  3. Чеснок почистить таким же образом, можно не мыть, нарезать кубиками;нарезать чеснок
  4. Мясо промыть, почистить его острым ножом и нарезать одинаковыми ломтиками;нарезать мясо
  5. Нагреть сковородку с маслом, выложить говядину;
  6. Обжаривать в течение нескольких минут, не забывая помешивать;
  7. Затем добавить к нему лук и чеснок, мешать и готовить до их мягкости;
  8. Влить пиво, перемешать, тушить пять минут;
  9. После этого добавить специи и тушить еще около одного часа, не более;
  10. Хлеб за это время избавить от корок, нарезать его кусочками;
  11. Нагреть сухую сковородку, выложить кусочки хлеба и подсушить их со всех сторон до хруста;
  12. Выложить кусочки на тарелки, смазать каждый из них горчицей;
  13. Когда пройдет тридцать-сорок минут из часа, добавить сухари с горчицей к говядине, перемешать;
  14. Тушить еще минут пятнадцать и подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх