На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочни с творогом

Сочни с творогом

1 Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Затем постепенно добавить муку. Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Затем постепенно добавить муку.

2 Замесить мягкое, некрутое тесто. Замесить мягкое, некрутое тесто.

3 Тесто раскатать, нарезать кружочки Тесто раскатать, нарезать кружочки.

4 Творог взбить в блендере или хорошо растереть, чтоб не было комочков Творог взбить в блендере или хорошо растереть, чтоб не было комочков.

5 На половину кружочка выложить творог, примерно 1 столовую ложку На половину кружочка выложить творог, примерно 1 столовую ложку.

6 Закрыть второй половиной Закрыть второй половиной.

7 Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать 20 минут при температуре 180 - 190 градусов. Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать 20 минут при температуре 180 – 190 градусов.

источник

наверх