На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт

Интересное блюдо
Интересное блюдо

Привет, друзья! :) Жареные зеленые помидоры - это не только название книги и одноименного фильма, но рецепт довольно интересного блюда. Кислого. Хрустящего снаружи и помягче внутри. Готовится очень просто.

 
Нам понадобится:
Нам понадобится: Зеленые помидоры
Мука
Панировочные сухари
Яйцо и молоко - молока вдвое меньше, чем яйца
Соль, растительное масло для жарки.

Как готовить:

Помидоры порезать шириной в сантиметр. Яйцо и молоко взбить до однородной массы. Помидоры обвалять сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в сухарях, потом снова в яйце и молоке и опять в сухарях.

 
Панировку можно делать любой толщины.
Панировку можно делать любой толщины.

Так панировка будет толще и вкуснее.

Обжаривать в масле на не сильном огне по две-три минуты с каждой стороны.

 
На сильном огне панировка сгорит, поэтому выбирайте режим между слабым и средним.
На сильном огне панировка сгорит, поэтому выбирайте режим между слабым и средним.

Говорят, что лучше всего они сочетаются с яичницей, а мне и так понравилось. На вкус чем-то напоминают кабачки. Попробуйте приготовить, вдруг вам тоже понравится:)

Ссылка на первоисточник
наверх