
Описание рецепта:
Крылышки в таком маринаде получаются очень сочными, нежными и вкусными. А еще, что немаловажно готовить их просто и быстро и времени на их приготовление уходит немного.
Как приготовить Куриные крылышки по-китайски
Рецепт приготовления

Для приготовления маринада сок лимона соединить с медом, добавить соевый соус, соль, перец, хмели-сунели, базилик, тертый корень имбиря, чеснок и 1 стол. ложку растительного масла, тщательно перемешать. Куриные крылышки залить маринадом, перемешать.

Мариновать 8—12 часов (я мариную на ночь). После маринования выложить крылышки в один слой в форму, смазанную маслом, полить маринадом, немного оставить.

Поставить в нагретую духовку до 210-220 градусов на 20-25 минут. Крилышки вынуть, полить оставшимся маринадом и еще поставить запекать на 25-35 минут до золотистого цвета (у меня духовка газовая).
Свежие комментарии