На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Не отличить от магазинных шпрот. Вкуснятина! Пальчики оближешь!

Не отличить от магазинных шпрот. Вкуснятина! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (килька, мойва).

Для заливки на 1 кг рыбы:

  • 2 горсти луковой шелухи (для цвета и подкопченного вкуса),
  • соль — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ч.л. сахара,
  • крепкая заварка — 1 стакан,
  • неполный стакан растительного масла,
  • 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Приготовление:

  1. Рыбу чистим и промываем, убираем хвостовые плавники, головы и внутренности.
    Выкладываем тушки рядами в жаровню. Сверху выкладываем второй. И так далее.
  2. Для заливки смешать все составляющие, и выливаем на нашу рыбку.
  3. Тушим рыбу на медленном огне под закрытой крышкой около 1,5 часов. Затем снимаем с огня, остужаем. Шелуху убираем. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх