На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки с мясом на шпажках

Кабачки с мясом на шпажках

2-3 ШТ. КАБАЧКОВ,

говяжье мясо рубленое-400 гр,

1-2 зубчика чеснока,

1 ст. ложки томат-пасты,соль ,

красный жгучий перец,

1 яйцо

ВСЕ вместе перемешать,чтобы стало однородным . Кабачки режем 0,7мми ,чередуя с фаршем наносим на шпажки.  Шпажки выложить на лист фольги , которое смазываем растительным маслом ,накрыть сверху фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут .

Вынимаем с духовки, открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова уже в открытом виде (без фольги) ставим на несколько минут в духовку ,пока сыр растает.

 

Источник

наверх