На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат с редькой и говядиной "Ташкент"

салат

  • 2 зеленые редьки среднего размера;
  • 150 г говядины;
  • 2 головки лука;
  • 1 щепоть молотого чили;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 щепоти черного перца;
  • 2 яйца перепелки;
  • 2 щепоти соли;
  • 20 мл растительного масла;
  • 30 мл майонеза.

Сколько делать – 50 минут.

Сколько калорий – 161 калория.

Приготовление классического салата «Ташкент»:

нарезать редьку

  1. Редьку вымыть, очистить ее от кожуры и нарезать тонкой соломкой или же воспользоваться теркой;
  2. Сложить редьку в миску и промять ее проточной, но теплой водой; замочить
  3. Затем воду слить, залить редьку холодной водой и убрать в холодильник на четверть часа, чтобы ушла горечь; редька
  4. Луковицу избавить от шелухи, срезать сухой конец и вымыть головку;
  5. Далее порезать ее тоники полукольцами; нарезать лук
  6. На плиту поместить сковороду, разогреть ее и налить масло;
  7. Когда масло прогреется, всыпать лук и тушить его до мягкого состояния;
  8. Яйцо вымыть, поместить его в маленький сотейник или кастрюлю;
  9. Залить яйцо водой так, чтобы накрывало, и поместить на плиту;
  10. Включить маленький огонь и довести до кипения;
  11. С этого момента варить пятнадцать минут;
  12. После этого воду слить, поместить яйцо в прохладную воду, чтобы оно быстрее остыло;
  13. Затем избавить его от скорлупы и нарезать его соломкой или опять же воспользоваться теркой; натереть яйцо
  14. Так же отварить и яйца перепелки, но им будет достаточно и десяти минут варки в кипятке.
    Варить яйца можно вместе, но нужно будет вытащить перепелиные, как только пройдет десяти минут;
  15. Перепелиные яйца после очистки нарезать четвертинками;
  16. Говядину вымыть проточной водой, зачистить от пленок и поместить в сотейник;
  17. Залить мясо водой и убрать на плиту;
  18. С момента закипания варить мясо тридцать минут и после этого дать ему остыть в бульоне;
  19. Остывшее мясо порезать соломкой; нарезать говядину
  20. Смешать говядину, лук, куриное яйцо и редьку;
  21. Добавить майонез, специи по вкусу, включая соль, черный перец и чили;
  22. Компоненты перемешать, выложить на блюдо и украсить четвертинками перепелиных яиц. Можно звать к столу!
Ссылка на первоисточник
наверх