На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сливочный домашний сыр

Сливочный домашний сыр

Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Берите идею на заметку!

Продукты:

1.Сметана — 500 мл
2.Кефир — 500 мл
3. Укроп — 1 пучок
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Паприка — по желанию

Как приготовить сливочный домашний сыр:

Сложите марлю в 6 раз.

Застелите марлей дуршлаг.

Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.

Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Сливочный домашний сыр

При желании придать остроту сыру можно добавив в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Так же зелень укропа можно добавить в саму сырную массу.

Ссылка на первоисточник
наверх