На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Любимые яйца по-немецки

Любимые яйца по-немецки

Я очень люблю готовить так яйца.Они хороши ,как в будни,так и на праздничном столе,мои гости всегда удивляются,когда узнают,что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

Теперь перехожу к рецепту.Нам понадобятся ;

Любимые яйца по-немецки

яйца-шт сколько угодно

бекон-20 гр.

сметанный соус или майонез-1ст.

ложка

горчица-1/2 ч.ложки

панировочные сухари

сыр-50 гр

подсолнечное масло-для обжаривания.

Отвариваем яйцо (крутые)

Любимые яйца по-немецки

Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу.

Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону

Любимые яйца по-немецки

Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца

Любимые яйца по-немецки
Любимые яйца по-немецки

Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон

Любимые яйца по-немецки

Потом на тарелку и посыпьте сыром. Приятного аппетита.

Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус,масса вариаций.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Источник

Картина дня

наверх