На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Виноградная услада

 - телятина; - сельдерей черешковый; - лук порей; - виноград; - яйца перепелиные; - орехи грецкие
Телятину порезать на тонкие полоски и поджарить с добавлением соевого соуса.
Виноград (зеленый) разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера, сельдерей и лук порей – дольками, перепелиные яйца – пополам.

Орехи измельчить.
Все смешать.
СОУС: майонез + соевый соус + сок лайма (пропорции – по вкусу)


наверх