На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные кабачки – лодочки.

Фаршированные кабачки – лодочки.

 

Сегодня, проходя по рынку, я увидела молодые кабачки. Захотелось приготовить что-то такое, что будет и вкусно и необычно.

Вспомнив, что в  морозильной камере есть свиной фарш, я с радостью купила 9 средних кабачков!

Этот рецепт придумала не я, но сама люблю его готовить.

Когда – то его мне написала моя подруга, и я охотно его использую как на праздники, так и в обычные дни.

Фаршированные кабачки лодочки - быстро, просто, без дополнительных кулинарных знаний!

Это блюдо очень рекомендую готовить тем, у кого дома есть детки -  оно красивое, красочное, сытное и в нем только полезные продукты.

 

Рецепт «Вкусная флотилия»

 

Необходимые продукты:

6 кабачков

Свиной фарш – 500 грамм

Сыр – 150 грамм

Лук – 4 шт

3 помидора

Сливочное масло – 100 грамм

Соль, перец, зелень

 

Способ приготовления:

 

Разрезать кабачки пополам по длине и удалить из половинок сердцевину  с семечками.

Вырезать серединку так, что б осталось от стенок  1,2 – 1,5 см

Почистить лук и нарезать полукольцами, после чего обжарить его на сливочном масле.  читать далее

наверх