На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Морепродукты не только вкусны, но и полезны. А эти креветки под соусом — это нечто!

Креветки — очень вкусное лакомство. С этим сложно не согласиться. А если приправить их ароматным соусом со специями, получится совершенно восхитительное блюдо. Обязательно приготовь креветки по такому рецепту и угости своих близких. Перед ними никто не устоит!

Креветки под соусом

Ингредиенты

  • 800 г креветок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 мл сливок
  • петрушка
  • соль

Приготовление

  1. Почисти чеснок и измельчи его с помощью пресса.
    Высыпь чеснок в сковородку, разогрев в ней сливочное масло. Потом добавь сливки и вскипяти.
  2. Почисти креветки и выложи их в сковороду. Всё тщательно перемешай и туши 10 минут.
  3. Помой зелень и мелко ее нарежь. Посыпь содержимое сковородки измельченной петрушкой. Хорошо перемешай и туши еще около 2–3 минут.
  4. Выложи креветки в тарелку и продолжай тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом помести креветки в загустевший соус.
  5. Всё перемешай и туши еще примерно 3 минуты. В конце убери креветки с огня и выложи на блюдо.

креветки под соусом

Наслаждайся морепродуктами с изысканным вкусом, получая максимальное удовольствие. Не трать свою жизнь на невкусную еду! Готовь с радостью и вдохновением.

Ссылка на первоисточник
наверх