На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блюдо из мяса на сковороде



Подавать свиную отбивную лучше с каким-то гарниром. Для этих целей подойдут каши из различных круп, а также любая паста. Отлично с жаренным мясом сочетаются овощные салаты или же просто нарезка свежих овощей. Чтобы узнать, как приготовить блюда из мяса на сковороде, просто прочтите этот рецепт.

Ингредиенты:

Свинина: 250 Грамм,
Смесь перцев: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/3 Чайных ложки,
Молотая паприка : 1/3 Чайных ложки,
Растительное масло: 3 Ст.

ложки

Приготовление:

Для этого блюда идеально подойдет свиное филе. Его перед приготовлением следует тщательно промыть, зачистить от пленок и жирка, обсушить при помощи бумажных полотенец.


При помощи молоточка отбейте филе с обеих сторон. Чтобы не повредить целостность куска, вы можете предварительно обернуть его в пищевую пленку.


Посолите отбивные с обеих сторон, натрите их перцем и паприкой. Если у вас есть время, то оставьте мясо мариноваться на несколько часов в холодильнике. В противном случае сразу же приступайте к жарке.
В сковороде разогрейте пару ложек любого растительного масла. Также можно использовать и сливочное или же смесь масел. Выложите в сковороду мясо и обжаривайте с обеих сторон по пять минут до золотистой корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх