На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

на скорую руку

1. Выпечка.
1.1. Бисквит за 10 минут

ингридиенты:
мука - 200 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 4 шт.
вода - 4 ст. л. (теплая)
корица - 1 ч. л.
миндаль - 2 ч. л.
  

способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину.

Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут.
Дать остыть
1.2.Пирожки кармашки из батона.
ингридиенты:  

1 батон
2 яблока
3 ст.л.сахара
1 яйцо
1 стакан молока
раст.масло для жарки
  

способ приготовления:
1.Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез,но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца.

2.Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст.л. сахара.

3.Яйцо вбить в молоко,добавить 1 ст.л. сахара и взбить веничком.

4.В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
1.3. Пирожки из слоёного теста.


ингридиенты:
1 упаковка слоеного теста (Царфати)
варенье малиновое

Для начинки

свежезамороженные ягоды малины и черной смородины
сахар
  

способ приготовления:
Малину и черную смородину пересыпать сахаром и дать постоять 2 - 3 часа.

Слоеное тесто нарезать на квадратики 15х10 см. Если у вас не покупное тесто то при раскатывании учитывать что толщина должна быть 0.5 см. толщиной. 1 квадратик положить на другой и сделать в нем выемку по середине.
Выемку в тесте заполнить начинкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратики выложить на противне оставляя промежуток. Поставить в духовку до готовности. Готовое пирожное выложить на тарелку полить вареньем и посыпать свежими ягодами.

наверх