На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт кулламы

Ингредиенты:

 500 г говядины, конины или баранины
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
50 мл воды
2 ст. ложки топленого масла
1 головка репчатого лука
1 морковь
100 мл бульона
специи
соль по вкусу

 Способ приготовления:

 Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделить его на полоски толщиной около 1,5 см каждая, полоски нарезать на кусочки и придать им форму ракушек.



Отварить «ракушки» в слегка подсоленной воде, заправить топленым маслом.

Мясо отварить и нарезать тонкими ломтиками. Луковицу нашинковать кольцами, морковь нарезать кружочками, все спассеровать. Лук и морковь залить бульоном, добавить специи и слегка припустить на слабом огне.

Отваренные «ракушки» смешать с припущенными морковью и луком, сверху выложить ломтики вареного мяса и тушить примерно 10-15 минут.

наверх