На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Икра кабачковая (с майонезом).

ПОНАДОБИТСЯ: 3 кг. кабачков, 5 шт. - моркови, 250 гр.- томатной пасты, 5 шт. -лук репчатый, соль(по вашему вкусу), 250 гр. - майонез, масло растительное для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки (со старых снять кожицу и выбрать семена) порезать кружочками 5 см., проварить в подсоленной воде около 10 минут и перекрутить на мясорубке.

Лук и морковь перекрутить на мясорубке и обжарить на растит. масле. Сложить всё в эжаровню  и тушить 1,5 часа. Затем добавить майонез и томатную пасту и тушить ещё 1,5 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Выход: 4 - 5 шт. 0,5-банок. 

наверх