На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Необходимые для приготовления такого салата продукты: 600 граммов картофеля, 240 граммов филе сельди, одна крупная репчатая луковица, 100 граммов маринованных огурцов, 200 граммов консервированной свеклы, одно большое кислое яблоко, пять столовых ложек йогурта, три столовых ложки майонеза, одна столовая ложка виноградного уксуса, молотый черный перец.


Картофель следует отварить в мундире в немножко подсоленной воде в течение примерно получаса, после чего вареный картофель очистить от кожуры и затем нарезать на небольшие кубики. Свеклу и филе селедки необходимо нарезать кубиками среднего размера. Репчатую луковицу нужно порезать тонкими кольцами. Кислое яблоко надо разрезать на четвертинки, очистить от сердцевинки и мелко нарезать. Маринованные огурцы нашинковать.
Смешать майонез с йогуртом, виноградным уксусом и добавить около двух столовых ложек сока от свеклы. Все подготовленные и нарезанные ингредиенты для салата перемешать и выложить все в салатник, а после этого заправить смесью из майонеза, йогурта, уксуса и свекольного сока и дать салату немного постоять.

Ссылка на первоисточник
наверх