На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блины на Масленицу

Вот и наступила весна, а вместе с ней приходит и Масленница, со своими ритуалами и традициями. Этот праздник символизирует проводы зимы и наступления тепла и расцвета природы. По народному обычаю, всю неделю идут гуляния и пекутся блины, ведь сразу после Масленницы наступает Прощенное воскресение, а потом - пост.

А вы печете блины? Какую начинку вы применяете? Какие блины любят в вашей семье? В моей семье на Масленницу тоже любят полакомиться блинами.


Для того, чтобы приготовить тесто для блинов возьмем глубокую миску, вобьем в нее яйца, добавим сахар и соль. Венчиком взобьем все это и добавим молоко или молочную сыворотку. Снова венчиком все смешаем и начнем подсыпать муку. Теперь маленький секрет. Размешивая муку, поворачивайте венчик только в одну сторону по кругу. Это не даст муке сбиться в комочки.


Прочитать рецепт полностью можно на сайте http://uyutnidom.com/kak-ispech-blinyi/


Хотите рассказать о своих секретах приготовления блинов, оставьте коментарий на сайте и о вашем рецепте узнают многие. Я и мои читатели, ждем ваши рецепты. В этом году Масленница начинается с 11 и заканчивается 18 марта. Так что у нас есть время подготовиться и весело провести этот праздник.

наверх