На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Большое зеленое яйцо или Авокадо с сюрпризом

Авокадо - экзотический фрукт, который просто свел с ума весь мир. Удивительно вкусная и полезная зеленая мякоть используется в миллионах разных блюд - от салатов до десертов. Когда вот это блюдо впервые появилось в меню престижных ресторанов, о нем даже снимали видео - настолько оно полюбилось гостям.

Появившись на вашем столе, оно прославит вас как настоящего гурмана и знатока экзотической кухни. А ведь все так просто!

Нужно (1 порция):

  • 1 авокадо
  • 1 яйцо
  • 5 ломтиков бекона
  • растительное масло

Готовим:

Разрежем авокадо пополам, вынем косточку, снимем шкурку с мякоти.

Теперь приготовим яйцо пашот. Для этого поместим сырое яйцо без скорлупы в плотный пластиковый пакетик или кусок пищевой пленки. Завязываем его и помещаем в кипящую воду на 4 минуты. 

Когда яйцо готово, вынимаем его из пакетика и помещаем внутрь мякоти авокадо - туда, где была косточка. Если нужно - слегка увеличим пустую полость с помощью ложки. Затем складываем половинки авокадо вместе.

Чтобы половинки держались вместе - обернем их беконом.

Наконец, обжариваем авокадо, пока бекон не станет золотисто-коричневым.

Пора подавать на стол!

Сюрприз! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх