На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Салат «Деревенский»

Название этого салата говорит само за себя. Ингредиенты, входящие в его состав, имеются в каждом доме. А жителям сел и деревень такой салатик вообще ничего не будет стоить, потому что часть продуктов всегда произрастает на своих участках и имеется в запасе. А часть продуктов выращивается на своем частном подворье. Ну а для горожан он будет не совсем дешевым вариантом, потому что язык свиньи считается деликатесом и, причем, не совсем дешевым.

Салат этот очень сытный, вкусный и подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного потребления. Моим домочадцам он очень нравится и съедают его всегда весь полностью. На праздничном столе он тоже долго не задерживается и гости всегда от него в восторге.

Для этого блюда мне понадобятся следующие продукты:

  • Яйца куриные — 3 шт.,
  • маринованный огурец — 1 шт.,
  • свежий огурец — 1 шт.,
  • морковь отварная — 3 маленькие,
  • язык свиной — 1 шт.,
  • картошка отваренная — 4 шт. маленькие или 2 большие,
  • перец сладкий болгарский — 1 большой,
  • лук репка — 1 шт.,
  • сметана — 2 большие ложки,
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Все отварные овощи я очищаю от кожицы, яйца отвариваю и тоже очищаю от скорлупы. Из перца удаляю середину с перегородками и семенами. Отварной свиной язык тоже очищаю от плотной кожицы.

Яйца мелко рублю

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

морковь режу кубиками

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Маринованный и свежий огурцы тоже режу кубиками

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Язык нарезаю крупными брусочками

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Картофель рублю кубиками

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Репчатый лук нарезаю полукольцами

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Болгарский сладкий перчик шинкую широкой соломкой

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

В глубокой посуде смешиваю все ингредиенты

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Добавляю сметану, соль и перец по вкусу

Салат «Деревенский» (для горожан совсем не дешёвое блюдо)

Все еще раз хорошенько размешиваю, выкладываю в салатницу. Готовый салатик выглядит очень аппетитно.

Салат «Деревенский»

Сверху салат можно украсить зеленью петрушки и укропа, но это на усмотрение каждой хозяйки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх