На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриное кольцо "Кайф" - вкусно и очень красиво!

Несу  вкусняшку, мои домашние заявили, что это КАЙФ!  Если вы любите изделия из мясного фарша, не боитесь экспериментировать и пробовать что-то новенькое, возможно, вам приглянется рецепт мясного кольца. По-сути это запеканка из фарша, которая получается очень сытной и одновременно несложной в приготовлении, состоящей из простых и знакомых ингредиентов.

Немного усилий и прекрасная альтернатива обычным любимым котлетам готова. Зато как красиво смотрится такое блюдо на праздничном столе, настоящее украшение! Мясо получается сочным. Так приятно в аппетитном кусочке мясного рулета обнаружить маленький секрет в виде перепелиного яйца. Такое блюдо идеально в дуэте с картофелем, запеченным целиком или дольками.


Запеканка из фарша в виде мясного кольца с  перепелиными яйцами блюдо вкусное, с внушительными размерами, так что, хватит на всех! Румяная мясная корочка, украшенная золотистым тестом, манящий аромат – это блюдо можно ставить в центр стола. Оно создано быть главным на любом застолье!

 

куриный фарш 500 глуковица 1 штяйца 2 шт (1 в фарш,1 для смазки)сыр типа "филадельфия" 2 ст.л.перепелиные яйца, вареные 8-10 штупаковка слоёного теста 250 гсоль, специи по вкусу кунжут для посыпки

 

Круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.

 Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.

Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.  Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.  Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник
наверх