На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Фальшивые быстрые беляши, которые еще вкуснее оригинальных!

3925073_Screen_Shot_120519_at_02_19_AM (700x389, 435Kb)

Без всякой возни получаются, по сути, те же беляши. Поэтому, если у Вас нет времени, можно быстро приготовить это блюдо, накормить и порадовать своих домашних. Подавать с соусом или с овощным салатом. Да и просто с чаем тоже вкусно.

 

Ингредиенты:
 
кефир - 400 мл,
 
яйцо - 1 шт,
 
сахар - 1 ч.л,
 
мука - 250 г,
 
сода - 0,5 ч. л (или разрыхлитель 1 ч.л),
 
фарш - 450 г,
 
лук - 1 шт,
 
соль по вкусу,
 
специи по вкусу.
 
3925073_Screen_Shot_120519_at_02_19_AM_001 (700x346, 391Kb)
 
Как приготовить фальшивые беляши:
 
Нарезать мелко лук, добавить его к фаршу вместе с солью и специями. Перемешать.
 
Соединить кефир,яйцо,сахар,соль, муку и соду (лучше брать именно её, чем разрыхлитель). Перемешать, добавить фарш и ещё раз перемешать.
 
Выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом. Удобнее это делать двумя влажными ложками.
 
Поджарить с одной стороны на умеренном огне. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
 
Подробнее смотрите в видеоролике:
 
 Приятного аппетита и удачных экспериментов на кухне!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх