На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блины с изюминкой

Часто хочется чего-нибудь "такого", готовя обычные блюда.

Вот рецепт слегка усовершенствованных блинов.

Готовим тесто как обычно - мука, яйца, кефир, сода на кончике ножа. Но вместо соли добавляем соевый соус. Потом мелко тертый сыр твердых сортов -200гр стакан на литр теста. И в завершение - немного кетчупа, чтобы после размешивания тесто порозовело.

Блины получаются коричневатого, очень аппетитного цвета и удивительного, чуть терпкого вкуса, очень подходящего для мяса.

Можно сделать их с начинкой, например:

среднекопченую ветчину порезать кубиками, добавить измельченной зелени (петрушка, укроп) и залить кисломолочным соусом.

Соус - в молоке растапливается плавленный сыр типа Виолы, можно добавить что-нибудь вроде Эдама, и тот же соевый соус с кетчупом для цвета. Дать выкипеть наполовину, остудить. 

Залить ветчину с зеленью, завернуть в блины. Лучше всего - в трубочки, и перевязать их тем же укропом.

Просто - но и по виду, и по вкусу очень неплохо получается!

наверх