На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Луковый пирог фамильный.

Все делают пирог луковый с жареным луком,а в нашей семье все делают с луком репчатым и яйцом сырыми.

Тесто обычное дрожжевое,делим на две части,раскатаем чуть больше листа на котором печь,уложим на лист(противень)приподняв края по стенкам листа.

начинка-лук репчатый режем колцами или полукольцами,(3-4 средних луковицы если лист маленький)столько же яиц разобьем,посолим,можно перчика чуть (на любителя)перемешаем и выльем на лист с тестом.

сверху покрошим немного масла(можно маргарин, сметану)по краям и в середину можно и побольше (в процессе еды сделаете свою норму)

накроем вторым листом теста и защипем края,дадим расстояться и в печь.может коряво объясняю печь получается лучше. но на этот пирог мы женихов наловили,попробуют и женятся,проверено.попробуйте.

наверх