На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Яйца в свекольном маринаде!

3925073_738101_1_ (400x265, 25Kb)
 
Маринованные яйца - не только вкусная (свекольный маринад придает острый пикантный вкус), но и оригинальная яркая закуска
 
 
 Их можно использовать для бутербродов или салатов. Например, вот так я украсила корзинки: 
 
3925073_738095 (400x204, 31Kb)
 
Потребуется:
 
6 вареных яиц 
2 свеклы (небольшие) 
250 мл. воды 
100 мл.
уксуса 
1 ч.л. соли 
3 лавровых листа 
несколько горошин черного и душистого перца 
70 мл. сахара
 
Как приготовить яйца в свекольном маринаде:
 
 Сварить маринад: сырую свеклу порезать кубиками, залить водой и уксусом, добавить соль, перец, сахар и лавровый лист.
 
Варить на небольшом огне 15-20 мин. Охладить. 
 
 Сварить яйца, охладить. 
 
 Яйца почистить и залить процеженным охлажденным маринадом. Положить в холодильник минимум на 24 часа. 
 
3925073_738100 (400x400, 40Kb)
 
3925073_738098_1_ (400x229, 25Kb)
 
Автор: Terry
Ссылка на первоисточник
наверх