На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бланманже с фруктами



Для этого десерта можно использовать любые свежие или консервированные фрукты. Приготовьте теплое молоко и желатин. Сметану соедините с творогом и сахаром. Все ингредиенты соедините и отправьте в холодильник остывать. Подавайте десерт холодным!

Ингредиенты:

Банан: 1 Штука,
Молоко: 1 Стакан,
Сахар: 2-3 Ст.

ложек,
Желатин: 20 Грамм,
Творог: 100 Грамм,
Сметана: 50 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка

Приготовление:

Приготовьте продукты для десерта.
Подогрейте молоко, всыпьте желатин и растворите его.
Очистите от кожуры банан и порежьте кубиками.
Соедините сметану с творогом и сахаром. С помощью блендера сделайте однородной массу.
Влейте молоко с желатином и блендером смешайте до однородного состояния.
В креманки разложите банан.
Залейте молочной массой и поставьте в холод на 4-5 часов до полного застывания. Десерт готов!

Ссылка на первоисточник
наверх