На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сытный салат с фасолью

 

На днях муж озадачил меня приготовить какой-нибудь интересный салат, и что бы сытным был. Всю голову изломала, что бы такого сотворить. На правильную мысль меня натолкнула отварная фасоль, ожидавшая своего часа в холодильнике. И действительно, почему бы не приготовить салат из нее, подумала я.


Салатов из нее оказалось великое множество, но я искала «особенный» рецепт.
Сама по себе фасоль очень сытная, например, мне ее достаточно съесть грамм двести что бы наестся как следует. В общем, я вновь решила по-эксперементировать, со всего собрала по чуть-чуть, и вышел вполне вкусный и сытный салат.


Ингредиенты:
— куриная грудка – 1шт.
— фасоль отварная – 200 г
— сыр твердый – 150 г
— кукуруза консервированная – 400 г
— огурцы маринованные – 2-3 шт.
— черный хлеб – 3 ломтика
— чеснок – 3 зубчика
— майонез
— растительное масло
 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 30 мин.
 
Приготовление:
 
Чеснок пропустить через пресс и натереть каждый ломтик хлеба. Затем нарезать небольшими квадратиками и немного поджарить на растительном масле. У меня ушло по зубчику на каждый ломтик. В следующий раз я добавлю чеснока побольше, но это на мой вкус.
 

 
Куриную грудку заранее отварить и охладить, затем нарезать небольшими кусочками.
 
К грудке добавляем заранее отваренную фасоль. Т.к. я изначально фасоль готовила для другого блюда, я ее предварительно солила.
 
Затем с кукурузы сливаем жидкость и также отправляем к нашей грудке с фасолью.
 
Нарезаем небольшими кусочками маринованные огурчики.
 
Сыр натереть на крупной терке и также отправляем в салат.


Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Гренки подаем в конце, чтобы не размякли.
 
Салат получился очень сытным, я наелась им моментально. Муж остался также довольным и уплетал салат за обе щеки. Надеюсь, и Вы, оцените мои старания.
Желаю всем приятного аппетита!
источник
 
наверх