На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснющая закуска к шашлыку и любому мясному продукту!

3925073_Screen_Shot_041419_at_10_16_AM_002 (700x520, 476Kb)
 
Данное блюдо - идеальная закуска к шашлыку и любому мясному продукту. Из-за особенности приготовления в духовом шкафу, без добавления масла, такие шампиньоны станут также любимым лакомством тех, кто следит за своей фигурой. 
 
 
Из ингредиентов нам понадобятся: 
  • - шампиньоны (400 гр)
  • - плавленый сливочный сыр (150 гр)
  • - майонез (50 гр)
  • - чеснок (2-3 дольки)
  • - зеленый лук, соль (по вкусу).
     
Как приготовить:
 
Шампиньоны для данного блюда выбираем довольно крупные, так как при запекании они довольно сильно уменьшаются в размере. Грибы промываем и аккуратно удаляем темно-коричневый слой с обратной стороны шляпки. Это нужно для того, чтобы в наши грибы поместилось больше начинки.
 
Для соуса нам нужно пару сторовых ложек плавленого сыра смешать с ложкой майонеза, туда же добавляем измельченный чеснок, крошим зеленый лук (лук можно заменить на укроп). 
 
Данную смесь солим и хорошо перемешиваем, а затем распределяем в шляпку каждого шампиньона. 
 
Подготовленные грибы кладем на противень с фольгой. 
 
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем туда наши шампиньоны на 30 минут.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-14-19 at 10.14 AM (700x513, 461Kb)

2.
Screen Shot 04-14-19 at 10.14 AM 001 (653x700, 309Kb)

3.
Screen Shot 04-14-19 at 10.15 AM (653x700, 423Kb)

4.
Screen Shot 04-14-19 at 10.15 AM 001 (700x565, 680Kb)

5.
Screen Shot 04-14-19 at 10.15 AM 002 (700x509, 538Kb)

6.
Screen Shot 04-14-19 at 10.16 AM (637x700, 680Kb)

7.
Screen Shot 04-14-19 at 10.16 AM 001 (700x576, 733Kb)

8.
Screen Shot 04-14-19 at 10.16 AM 002 (700x520, 476Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх