На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Салат "Карусель"

 



Этот салатик мне напомнил студенческие годы, а именно студенческие праздники. А все потому, что готовится он очень просто и быстро из продуктов, которые есть в холодильнике, или в ближайшем магазине. А результат получается достойным праздничного стола.
 

Так же такой салат выручает в те моменты, когда на пороге внезапно появляются гости и нужно быстро накрыть стол. А еще меня в этом салате привлекает кисло-сладкое сочетание корейской морковки и консервированной кукурузы. Курица же делает салат сытным, что обычно делает салат привлекательным для мужчин.
Куриное филе в салате можно заменить ветчиной. Так же при желании в салат можно положить небольшую луковицу, которую нужно тонко порезать и смешать с корейской морковкой, оставив на некоторое время, чтобы лук промариновался. Я же лук не использовала, так как сын его недолюбливает и попросил не добавлять в салат.
 
Время приготовления -  20 минут если у вас уже отварена курица, если нет, то еще нужно добавить время на ее приготовление
Сложность – все элементарно
 
Чтобы приготовить салат «Карусель» я взяла такие продукты:
— 200 г куриного филе (можно заменить его ветчиной)
— 1 баночка консервированной кукурузы
— 150 г корейской морковки (лучше всего выбирать среднеострую морковку)
— майонез
 
 
Отварить куриное филе в подсоленной воде. Охладить его. У меня курица уже была отварена, поэтому я этот шаг пропустила.
 

Когда филе остынет его нужно порезать небольшими кубиками. Выложила их в салатник.
 

 
 

Морковку по-корейски я порезала на не длинные полосочки.
 

 
Добавила морковку в салатник к куриному филе.
 

 
Из кукурузы я слила жидкость и высыпала ее к курице и морковке.
 
 

 
Добавила майонез (примерно 4-5 столовых ложек).
 

 
Все хорошо перемешала и выложила в порционные креманки.
 

 
Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх