На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Запеченная в горчице свинина

 

запеченная в горчице свинина


Очень хороший рецепт – вкусно и возиться недолго.

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

продукты для запеченной свинины в горчице
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.

Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

обмазываем горчицей

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

заворачиваем в фольгу

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

свинина в фольге

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,

свинина через час

прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем. Запеченная в горчице свинина – отличный рецепт к праздничному столу

запеченная в горчице свинина

ссылка

наверх