На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кекс творожный


Фотография keks_tvorog_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - яйца 2 шт.
  • - творог 9-18% 200 гр
  • - масло сливочное 50 гр
  • - мука 1 стакан
  • - сахар 1 стакан
  • - цедра 1 лимона
  • - сметана 2 ст. ложки
  • - сода 1/2 чайн. ложки
  • - ванилин

Кекс творожныйº


Приготовление

1. Творог протираем через сито, добавляем с сахар и яйца, перемешиваем.

Кекс творожный

2. Добавляем растопленное сливочное масло, цедру лимона и ванилин (или ванильный сахар).

Кекс творожный

3. Добавляем сметану и муку смешанную с содой.

Кекс творожный

4. Перемешиваем.

Кекс творожный

5. Выкладываем в форму для выпекания.

Кекс творожный

6. Выпекаем в духовке при температуре 200º около 40-45 минут

Кекс творожный

источник

наверх