На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Тбилиси»

 

Салат «Тбилиси». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Тбилиси» с красной фасолью, говядиной и овощами.

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
200 г филе говядины,
1 красная луковица (средняя),
1 красный болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
50 г грецких орехов,
1 пучок кинзы,
перец черный молотый по вкусу,
хмели-сунели по вкусу,
0 для заправки,
0 для заправки.

Приготовление:

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа. - Салат «Тбилиси». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Тбилиси» с красной фасолью, говядиной и овощами.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать. - Салат «Тбилиси». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Тбилиси» с красной фасолью, говядиной и овощами.

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать. Приятного аппетита! - Салат «Тбилиси». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Тбилиси» с красной фасолью, говядиной и овощами.

Приятного аппетита!

ссылка

наверх