Берём кабачок или патиссон, можно добавить тыкву( тогда драники будут жёлтенькие). Натираем половину на крупной тёрке, а половину на мелкой.Пусть постоят минут 5.Отжать слегка сок.Натереть на мелкой тёрке репчатый лук и зубчик чеснока.Посолить.Добавить яйцо,зелень,немного муки (когда сок отжат, то муки надо совсем немного, а это лучше).
Перемешать и жарить на растительном масле.Подать со сметаной и посыпать свежей зеленью. Можно смешать в равных частях картофель и кабачки.Тоже очень вкусно1 Попробуйте.Получаются очень нежные.Спасибо.Драники "Вкуснятина"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии