На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

маринованные огурцы, помидоры или кабачки

 на на трех литровую банку.

лавровый лист, чеснок, укроп, лук, морковь(порезанную вдоль), перец, перец горошком, сухая гвоздика--все это на дно банки а на верх огурцы (помидоры или кабачки).залить банку кипятком и настоять 10 минут,затем слить воду в кастрюлю, прокипятить и добавить 6 чайных ложек соли и 9 чайных ложек  песка довести до кипения и снова залить банки добавив в банки 1 столовую ложку 70 % уксусной кислоты.

Можно мариновать и в литровых майонезных банках но тогда соли 2 чайных ложки, 3 чайных ложки песка и 5 грамм 70% уксусной кислоты на одну банку, остальное все по рецепту

наверх