На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска в лаваше

 

Закуска в лаваше

 
Закуски в лаваше – быстрый и легкий способ решить проблему быстрого питания. Лаваш можно начинить всевозможными продуктами, главное – включить фантазию.

Я же хочу показать вам рецепт быстрой  и простой закуски, которая может выручить в самой непредвиденной ситуации, как это произошло со мной.

Ко мне приехал брат, а угощать яичницей как-то не хотелось.  Но в холодильнике были лаваши, что меня и спасло. А начинка самая обычная, такая найдется у любой хозяйки.
 
Эксперименты с лавашами  — беспроигрышный вариант. Мне кажется, что чтобы туда не положи – все кушается с удовольствием. Даже самый простой вариант, как в моем сегодняшнем рецепте, доставит гастрономическое удовольствие.
 
Для такой закуски вам понадобятся следующие продукты:


— лаваш – 1 шт.
— майонез – 2 ст.л.
— яйцо отварное – 2 шт.
— свежий огурец – 2 шт.
— колбаса – 200 г
 
Время приготовления – 5 минут при готовых продуктах.
 
Сложность рецепта – очень легко.
 
Процесс приготовления состоит из следующих этапов:
 
1.Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
 
Закуска в лаваше


2.Смазываем его майонезом или любым другим соусом.

Закуска в лаваше


3.На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании, этот слой можно посолить.

Закуска в лаваше


4.Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
 
Закуска в лаваше


5.Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.

Закуска в лаваше


6.Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.

Закуска в лаваше


7.Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.


Закуска в лаваше


Получаем легкую и красочную закуску. Она съедается очень быстро, поэтому, если рассчитываете кого-то угостить или у вас большая семья – готовьте больше. А в этом рецепте я указала продукты на небольшое количество людей.
Приятного вам аппетита!

Закуска в лаваше


Буду рада, если рецепт пригодится!
наверх