На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Горячие мини-пиццы с колбасой и брынзой

 

Бутерброды


 
Этот рецепт буквально меня спас на днях, когда ко мне заскочили гости в самый неудачный момент — во время моего любимого сериала. Ну, а чем угощать?  Горячими бутербродами! Но чтобы как-то их удивить, я сделала небольшие пиццы с колбасой и брынзой.

 
Я сама очень люблю горячие бутерброды и еще не встречала тех людей, которые бы от них отказались.

Рецептов их огромное множество. Но я предпочитаю именно эти, с брынзой.
 
Соленая брынза в сочетании со сливочным маслом, кетчупом и колбасой, очень гармонично дополняют друг друга. А с другой стороны – это вроде обычный бутерброд, но с хрустящей румяной корочкой. Теплый и ароматный.
 
Итак, берем такие продукты для 6 бутербродов:
 
— кусочки батона в нарезке – 6 штук.
— кетчуп
— сливочное масло – 50 г
— колбаса  — 200 г
— брынза – 100 г
 
Время приготовления – 20 минут. Сложность – очень легко.
 
Раскладываем хлебушек  по количеству едоков. Я делала 6  бутербродов. Лучше брать не обычный хлеб, а батон – он мягче, а корочка от него более хрустящая.
 

Бутерброды


 
На батон намазываем кетчуп. Совсем немного, но без него не обойтись.
 

Бутерброды


 
На кетчуп намазываем сливочное масло. На маслице выкладываем кусочки колбаски. Можно брать такую, какая вам нравится или та, что осталась в холодильнике после завтрака. Думаю, что разновидность колбасы особой роли не играет.
 

Бутерброды


 
Далее на кусочки колбасы нарезаем  ломтики соленой брынзы.
 

Бутерброды


 
Осталось только забросить бутерброды с духовку. Запекаем бутерброды  минут 15 до того момента, пока брынза не растечется по колбаске. А снизу они обязательно  должны  поджариться до румяной корочки.


 

Бутерброды


 
Осталось только через указанное время достать бутерброд из духовочки.
А подавать их нужно горячими, и без каких-либо дополнительных соусов или гарниров.
 

Бутерброды


 
Скажу откровенно, мне этих бутербродов не хватило для моих гостей, пришлось быстренько готовить следующую порцию.
 

Бутерброды


 
Приятного вам аппетита!

источник

наверх