На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью


Ингредиенты

Тесто -заливка:
Майонез - 250 г. (можно майонез на половину со сметаной)
Яйцо - 4 шт.
Мука - 4 ст.л. с горкой.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Начинка:
Зелень - укроп, зеленый лук.
Яйца - 3 шт.
Рыбные консервы - 2 баночки.
Капуста - 500 г.
Мясной фарш - 300-400 г.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.


Шаг 2 Нашинковать капусту и пожарить до готовности, посолить, добавить зелень.
Шаг 3 Тесто: смешать майонез, яйца, муку с разрыхлителем. Посолить и все перемешать.
Шаг 4 Теперь в форму налить половину теста, затем равномерно распределить фарш, капусту, яйца, картошку, зелень и рыбу размять вилкой (без жидкости). Сверху вылить оставшееся тесто.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх