На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

БЫСТРЫЙ ПИРОГ

 Упаковка слоеного теста (0,5 кг), банка салата из морской капусты, банка консервированной сайры.

  Тесто раскатать тонким слоем,расстелить по нему салат из морской капусты (заливку слить), сверху разложить кусочки сайры,косточки из которой предварительно удалить. Сверху чуть-чуть полить заливкой из рыбных консервов (если влить всю,то тесто останется непропеченым).

Кто любит много лука,можно добавить припущенный в растительном масле лук,тогда консервную заливку не добавлять.Пирог закрыть и выпекать 20-25 минут.

   Можно взять и не сайру,а любую жирную рыбу.

наверх