На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Борщ зеленый украинский..

Сегодня первый раз попробовала приготовить по совету друга, всем моим понравилось!

ингредиенты:

4 яйца

3 больших картофелины

1 морковь

1 луковица

Пучок щавеля

Петрушка

Перец черный молотый

Перец душистый горошком

Растительное масло

200 гр. сметаны

2 ст. ложки муки

Отварить 4 яйца

В кастрюле отварить мясо (курица или другое по желанию) почти до готовности

Щавель тщательно промыть под водой и перебрать

На сковороде на растительном масле обжарить лук

В сковороду с обжаренным луком добавить натертую морковь и продолжить обжаривание

Добавить 1 стакан воды, перемешать и дать прокипеть в течении 2 минут и снять с огня

Добавить в зажарку нарезанные на решетке или вручную яйца

Очищенный и нарезанный на кубики картофель добавить в кастрюлю с мясом и варить до готовности картофеля

Мелко нарезать щавель

Добавить щавель в кастрюлю с отваренным мясом и кртофелем, перемешать и дать закипеть

Посолить по вкусу

Поперчить по вкусу

Добавить в кастрюлю зажарку с яйцами

В отдельной посуде смешать 200 гр.

сметаны и 2 ст. ложки муки

Тщательно перемешать веничком чтобы небыло комочков.

Добавить эту массу в кастрюлю

Все перемешать. Дать прокипеть 2 - 3 минуты. Снять с огня. Дать настояться 10 - 20 минут. Перед подачей в кастрюлю или в блюда добавить зелень.

наверх