На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриный суп с имбирём и овощами

супчик

Ингредиенты

  • 1200 мл воды
  • 150 -200 куриного мяса (у меня было филе)
  • 2 небольших баклажана
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ч ложка корня имбиря
  • 8 -10 ст. ложек масла «Олейна»
  • 1 ч ложка сливочного масла
  • Немного свежей петрушки
  • Соль — по вкусу.


продукты

Приготовление


Подготавливаем продукты.
Филе курицы, баклажаны и лук нарезаем кубиками.


В кипящую воду кладем курицу, солим и варим.

подготовка продуктов

На сухой сковороде обжариваем муку до светло бежевого цвета. Остужаем и разводим водой до консистенции сметаны.

мучной соус

Имбирь натираем на терке.

имбирь

На сковороде обжариваем лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавляем к нему баклажаны и жарим на сильном огне.

обжаренные баклажаны

Отправляем в суп баклажаны, мучную массу, горсть порубленной петрушки, имбирь. Варим еще минуты три и можно подавать к столу.
Советую подавать с гренками, намазанными аджикой, томатной пастой с чесноком или вялеными помидорами.

вкусно

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на первоисточник
наверх