На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейшая закуска на любой праздник - сырные трубочки с оригинальной начинкой

3925073_Screen_Shot_030720_at_06_12_AM_001 (700x456, 246Kb)
 
Эта закуска мне нравится тем, что она быстро готовится, выглядит интересно и еще она сытная. Съесть больше 2-х рулетиков у меня лично не получается. 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Для порции на 8 ломтиков сыра у меня ушло : 
Одно яйцо
Три крабовые палочки
Половина кусочка плавленого сырка 
Зубчик ( средний) чеснока
Две ст. ложки кунжута ( с горкой) 
3 ст.л. майонеза
Щепотка соли и перца 
Столовая ложка рубленной зелени ( замороженной) 
И 8 ломтиков сыра бутербродного
 
Как приготовить закуску:
 
Сначала нужно отварить яйца.
 
 
Мелко нарезаю яйца. 
 
Крабовые палочки тоже режу очень мелко. 
 
Теперь натираю на средней тёрке плавленый сырок. 
 
Затем в миске соединяю ингредиенты:
 
Крабовые палочки
 
яйца
 
плавленный сыр
 
зелень, мелко порезанную ( это может быть укроп или петрушка, или же зелёный лук)
 
чеснок измельченный 
 
и конечно же соль и перец ( черный молотый) 
 
Добавляю сюда майонез.
 
Все перемешиваю. 
 
Дальше беру ломтик сыра для бутербродов, разворачиваю, но обертку полностью не снимаю. 
 
На ломтик сыра ( приблизительно на 2/3) выкладываю начинку. 
 
И с помощью обертки формирую рулет. 
 
Стараюсь хорошо закрепить края, так трубочка из сыра не раскроется. 
 
Теперь смазываю трубочки майонезом. Использую небольшое количество майонеза. 
 
Затем кунжут обжариваю на сухой сковороде. 
 
Так как при нагревании кунжут становится маслянистым, то и никакого растительного масла для жарки дополнительно не использую. Обжариваю семечки кунжута около 2 минут, постоянно помешивая. 
 
Трубочки-рулетики обваливаю в кунжуте и перекладываю в тарелку.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 012 (700x384, 280Kb)

2.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 011 (700x398, 227Kb)

3.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 010 (700x398, 295Kb)

4.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 009 (700x398, 235Kb)

5.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 008 (700x398, 243Kb)

6.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 007 (700x398, 221Kb)

7.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 006 (700x398, 155Kb)

8.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 005 (700x398, 250Kb)

9.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 004 (700x398, 459Kb)

10.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 003 (700x398, 492Kb)

11.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 002 (700x456, 366Kb)

12.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM (700x537, 457Kb)

13.
Screen Shot 03-07-20 at 06.12 AM 001 (700x456, 246Kb)
 
Закуска готовится легко и выглядит необычно. 
 
Изюминку блюду придает ароматный обжаренный кунжут.
Можно вместо кунжута использовать обжаренные и измельченные грецкие орехи.
Ссылка на первоисточник
наверх